» » Слоеные валованы с творогом

Слоеные валованы с творогом

Рецепт от , добавлен 16 декабрь 2017 в рубрику «Закуски»

Способ приготовления

Слоеные валованы с творогом

Ингредиенты слоеных валованов с творогом

  • Готовое слоеное тесто — 500 г.
  • Творог — 200 г.
  • Сметана — 1 т. ложка
  • Зелень — по вкусу.
  • Чеснок, соль, перец - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разморозить слоеное тесто и раскатать в высокий пласт.
  • Шаг 2 Выбрать незначимый стакан и вырезать четное число кружочков. Из половины кружков вырезать рюмкой кружочки меньшего размаха.
  • Шаг 3 Противень или лист можнож застелить пергаментной бумагой. Ежели бумаги нет, можнож без нее. На лист положить взрослые кружочки и проколоть их вилкой, чтоб они не надувались при выпечке. Ободочком, тот или другой остались позже вырезания махоньких кружочков, накрыть взрослые кружки. Они будут выполнять роль бортиков. Махонькие кружочки будут крышками. Смазать заготовку яичным белком.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов минут 15.
  • Шаг 5 Для внутренности измельчить чеснок, зелень мелко нарубить. Растереть творог, добавить туда чеснок, зелень, соль, перец и сметану. Все перемешать.
  • Шаг 6 В центр готовых валованов положить начинку и закрыть крышечкой.
Приятного аппетита!
голосов: 0
просмотров: 9, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх