» » Торт швейцарский ореховый

Торт швейцарский ореховый

Рецепт от , добавлен 31 январь 2018 в рубрику «Выпечка»

Способ приготовления

Компоненты:
  • Грецкий орех — 200 Гр
  • Сливочное масло — 100 Гр
  • Сахар-песок — 300 Гр
  • Мёд — 60 Гр
  • Пытка пшеничная — 250 Гр
  • Яичко куриное — 1 Штука
  • Сливки 35-40% — 200 Мл
Аннотации

Сливочное масло путаем с пыткой. Добавляем миску яичко и 3-я число сахара (около 80 г). Ладно перемешиваем - и отправляем в холодильник на часик. Спустя час достаем тесто из холодильника, грецкие орехи убористо рубим. Оставшийся сахар карамелизуем на медлительном огне до светло-кофейного оттенка. В горячую сладостную карамель кидаем рубленые орехи. Добавляем мед и сливки, ладно перемешиваем, доводим до кипения. Тесто делим на две неровные числа. Обе остро (где-то до 3 мм в толщину) раскатываем. Ту число, что побольше, выкладываем на пергаментную бумагу и в формочку для выпекания. Выливаем на тесто остывшую орехово-карамельную консистенция. Сверху закрываем вторым листом теста. Ладно защипываем закраины, чтоб карамель не проливалась. Ставим в духовку - и запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Готовый пирог слегка студим, разрезаем и подаем. Приятного аппетита!

Численность порций: 8

голосов: 0
просмотров: 196, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх