» » Домашняя выпечка с упором свежести - блины с зеленью, рецепты с фото

Домашняя выпечка с упором свежести - блины с зеленью, рецепты с фото

Рецепт от , добавлен 28 июнь 2017 в рубрику «Выпечка»

Способ приготовления

Блины с сыром и зеленью

Мастерить блины с зеленью можнож самыми различными методами: добавлять укроп и петрушку открыто в тесто или объединять с творогом и брынзой, а позже употреблять как нежную, кремообразную начинку. И в том, и в другом случае выпечка достается привлекательной вне, насыщенно-лакомой и очень ароматной.

Обыкновенные и вкусные блины с сыром и зеленью, рецепт с пошаговыми фото

Эти блинчики можнож подавать как добавленье к наваристым бульонам, густым супам и жульенам. Нежное тесто с легким сырным вкусом отлично заменяет обычный хлеб из пшеничной пытки и подчеркивает светлый запах и насыщенность и сочность как мясных, так и рыбных блюд.

Сырные блины с зеленью

Нужные ингредиенты:

  • молоко 2,5% – 3 ст
  • яичка – 4 шт
  • сыр жесткий – 250 г
  • соль – ? ч.л
  • пытка пшеничная высшего сорта – 2 ст
  • растительное масло – 50 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л
  • укроп – 1 пучок

Пошаговая аннотация

  1. Яичка перетереть с солью до пенного состояния, влить односторонней струйкой теплое молоко и отлично взбить венчиком.

  2. Сыр натереть на средней терке.

  3. Зелень убористо нарубить.

  4. В яично-молочную базу ввести просеянную спустя кухонное сито пытку, разрыхлитель, тертый сыр, зелень, растительное масло и все перемешать до полной однородности.

  5. Жарить блины на раскаленной сковородке до румяного состояния и горячими подать к столу со сметаной, соусом или несладким йогуртом.

Блины с творогом и зеленью

Это – превосходный вариант для неповторимой закуски, тот или другой удачно подчеркнет насыщенный вкус мясных и рыбных блюд и будет красиво глядеть даже на богатом праздничном столе.

Сырные блины с зеленью, рецепт с фото

Нужные ингредиенты:

  • яичко — 1 шт
  • пытка – ? ст
  • растительное масло – 1 ст.л
  • вода кипяченая – 2 ст
  • творог – 250 г
  • огурец – 1 шт
  • петрушка – ? пучка
  • укроп – ? пучка
  • соль – 1/3 ч.л

Пошаговая аннотация

  1. Творог средней жирности размять вилкой, зелень убористо нарубить, огурцы порезать кубиками. Соединить в глиняной емкости, незначительно посолить и отлично перемешать.
  2. Яичко растереть с солью, добавить пытку, просеянную спустя сито, кипяченую воду, растительное масло и замесить беглое, пластичное тесто.
  3. Сковороду прогреть и смазать куском свиного сала. Половником вылить в центр порцию теста и дозволить ему растечься по поверхности. Зажарить блинчик в процесс й минутки с каждой сторонки, выложить на тарелку и незначительно остудить.
  4. В серединку блинчика выложить столовую ложку внутренности, свернуть тесто хоть каким подходящим методом и слету же подать к столу.

Блины с брынзой, зеленью и чесноком на кефире

Блинчики, подготовленные благодаря чему неповторимому рецепту, владеют приятный светло-розовый цвет, насыщенный томатно-сливочный вкус и светло выраженный, свежайший запах. Вольной пикантностью блюдо наделяет чеснок, входящий в состав ласковой внутренности из брынзы и зелени.

Нужные ингредиенты:

  • помидоры салатные – 4 шт
  • пытка – 250 г
  • кефир – 250 мл
  • яичко – 1шт
  • соль – 1 ч.л
  • брынза слабосоленая – 200 г
  • зелень – 1 пучок
  • чеснок – 3 зубца

Пошаговая аннотация

  1. Помидоры вымыть, велико порезать и поместить в эмалированную кастрюлю. Потомить под крышкой на незначимом огне ориентировочно 10 минут, позже сшибить с плиты и незначительно остудить.
  2. Яичка перетереть с солью, добавить кефир комнатной температуры, просеянную пытку и перемешать. Позже ввести помидорную массу и замесить однородное тесто. Бросить на полчаса на кухонном столе.
  3. Прогреть тефлоновую сковороду на сильном огне, подмазать растительным маслом, зажарить блинчики с каждой сторонки до приятного золотистого оттенка, выложить на блюдо и остудить.
  4. Брынзу порезать незначимыми кубиками и соединить с убористо рубленной зеленью и чесноком, пропущенным спустя пресс. Наполнить блины внутренностями, свернуть трубочкой или конвертом и подать к столу со сметаной, майонезом или кисло-сладостным соусом.

Сырные блины с зеленью и яичком, рецепт с фото

Тесто, замешанное на йогурте и кипятке, достается довольно густым и густым. Чтоб блинчик отлично прожарился, но при всем этом не пригорел, необходимо первоначально очень отлично прокалить сковородку, а позже выставить маленький огонь и медлительно довести выпечку до готовности.

Нужные ингредиенты:

  • яичко - 2 шт+3 шт
  • йогурт – 125 мл
  • вода – 125 мл
  • пшеничная пытка – 1 ст
  • майонез – 2ст.л
  • жесткий сыр – 150 г
  • сахар – 1 ч.л
  • соль – ? ч.л
  • подсолнечное масло – 1 ст.л
  • разрыхлитель – 1 ч.л
  • укроп – 1/3 пучка
  • базилик – 1/3 пучка
  • петрушка – 1/3 пучка

Пошаговая аннотация

  1. Обезжиренный йогурт комнатной температуры соединить с 2 яичками, сахаром, солью и взбить миксером в процесс 7-8 минут.
  2. Пытку просеять, добавить разрыхлитель, ввести в водянистую базу и заново взбить.
  3. Сыр натереть на маленькой терке, половину зелени остро нарубить и всыпать в тесто.
  4. Влить крутой кипяток, добавить растительное масло и вымешать до однородного состояния.
  5. Сковородку раскалить и подмазать смальцем. Обжарить блинчик по 1 минуте с каждой сторонки, выложить кипой и прикрыть крышкой, чтоб не обожали.
  6. Яичка (3 шт) отварить до готовности, отлично остудить и порезать махонькими кубиками. Оставшуюся зелень измельчить, посыпать солью и черным перцем, соединить с яичками и заправить майонезом.
  7. На каждый блинчик выложить порцию внутренности, аккуратненько разровнять, свернуть тесто рулетом и подать к столу.

Как сделать фаршированные овощные блины, видео-аннотация

Создатель ролика дает выучиться готовить очень занимательное блюдо – блины с зеленью и внутренностями из картошки и сладостного болгарского перца. Это рецепт держит лишь обыкновенные, малокалорийные продукты и однозначно приведется по душе тем, кто «сидит» на диете или держится церковных канонов и соблюдает постные дни.

голосов: 0
просмотров: 40, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх