» » Летн. овощ. обед

Летн. овощ. обед

Рецепт от , добавлен 26 май 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Летн. овощ. обед

Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу)

Ингредиенты:
молодая свекла с листиками
кочан капусты
картофель 3 большущих штуки
4 большущих луковицы
3 сочных большущих моркови
2 перчинки
3 карих и 2 бардовых помидорины
по вкусу томатной пасты 1 ч.л.
приправа для блюд из овощей, маловажно какая, 1 чайная ложка с горкой
соль по вкусу, лавровый лист
телячий коленный сустав с мяском
копчености (мясо или что главным образом нравится)
растительное масло
столовый уксус

Метод приготовления:
Разумеете, иногда изредка выдается потенциал проводить период в столовой в свойское наслаждение, эту потенциал не упускаешь. :)
Мы навезли дмой всяких вкусностей с грядок, я легко почитаю это период! Все свойское, вкусное и полный сил...
Удалось готовить воскресный летний обед. :)
В меню борщ и рагу, все обычно. Нам понадобится кастрюля, тушилка и сковорода.
Варим бульон из коленного сустава. Беру телятину или говядину молодую, у этого борща люблю ласковый вкус и он не соответствен водиться жирным. Бульон на черепашьем огне варю часа полтора опосля закипания.
В это период вычищаем картофель, кабачки, капусту, отбираем листики и вычищаем клубеньки свеклы, морковку, лук, перец, помидоры.
В большой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, натертую на терке морковь, помидоры, перец. Добавляем овощи в указанной последовательности и позже томим на самом черепашьем огне. По мере необходимости добавляем бульон из кастрюли. По вкусу добавляем ложку томатной пасты (для вкуса и цвета). Добавляем специи для овощей.
В процеженный бульон кладем нарезанную соломкой картофелину, остальной картофель слегка обжариваем в тушилке на незначимом числе растительного масла.
В это период нарезаем капусту соломкой. Половину кидаем в кастрюлю с водящимся борщом, половину в тушилку к картошке.
Кабачок режем на кубики со сторонкой 2-3 сантим. и кидаем в тушилку искренне за капустой. Томим до готовности.
Листики свеклы нарезаем полосами и отправляем в борщ. Стебельки нарезаем убористо и добавляем в сковороду к овощам.
Клубеньки свеклы трем на терке и обжариваем отдельно на растельном масле с прибавлением пары столовых ложек уксуса.
Иногда овощи в кастрюле, в тушилке и в сковороде практически готовы, половину тушеных овощей из сковороды отправляем в борщ, половину в тушилку с рагу. Обжаренную свеклу отправляем в борщ. Всё солим по вкусу, добавляем лаврушку и томим еще минут 5-10.
По вкусу в баста готовки можнож добавить копчености, сосиски, колбаску или готовые фрикадельки.
Достается вольный, но колоритный и вкусный обед.
Приятного аппетита!

Фото:

Летн. овощ. обед


Летн. овощ. обед


Летн. овощ. обед


Летн. овощ. обед


Летн. овощ. обед



Приятного аппетита!
голосов: 0
просмотров: 49, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх