» » Говяжья печень

Говяжья печень

Рецепт от , добавлен 08 январь 2018 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Говяжья печень

Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

Ингредиенты:
800г.говяжьей печёнки
2 большущие луковицы
2 кисло-сладостных яблока(у меня родные,дачные)
соль по вкусу
раст.масло для жгучи
пытка для обвалки

Метод приготовления:
Печень моем,устраняем плёнку,режем на куски,солим,обваливаем в пытке, жарим очень стремительно в добро разогретом раст.масле приблизительно по20-30-секунд с каждой страны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и гасим,помешивая,добавляем немножко водички,солим соус по вкусу,как яблоки станут мягенькими заливаем печень,гасим на малюсеньком огне минут 10-15.Подаём с вареным рисом,полив яблчно-луковым соусом.

Фото:

Говяжья печень


Говяжья печень



Приятного аппетита!
голосов: 0
просмотров: 5, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх