» » Горячее из свинины с грибами

Горячее из свинины с грибами

Рецепт от , добавлен 17 июнь 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Палящее на сковороде Палящее квитается блюдом российской кухни и подавалось или главным затем супа, или заключительным жареным блюдом, и обыкновенно это водилось жареное мясо дичи. Вариантов приготовления палящего хватить максимум начиная от запечённого в духовке, заканчивая спец в горшочках. Мясо может водиться хоть каким, но оно беспременно надлежать водиться сочным! Непринужденно оттого солить будем блюдо в самом баста приготовления. Различием этого рецепта приходит то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколечко не утрачивает, а вероятно делается даже более ласковым. Подавать «с азарту, с жару», можнож с хоть каким гарниром, но отличнее в итоге с велико порезанными томатами.

Ингредиенты:
  • Свинина мякоть 800 г
  • Грибы шампиньоны 800 г
  • Маргарин 100 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Уксус яблочный 5 ст. л.
  • Петрушка полный сил 50 г
  • Перец красноватый молотый 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
  • Консистенция хмели-сунели 2 ч. л.
  • Соль 3 щепотка
Аннотации
  • Шаг 1 Для приготовления палящего нам потребуются мякоть свинины, полный сил шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи.
  • Шаг 2 Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладошки, отбиваем и режем ещё пополам. Куски мясо соответственны водиться ориентировочно похожими и хватить высокими, так они равномерно поджарятся. Добавляем 1 ч. л. хмели-сунели и бережём мариноваться в движение 1 часа.
  • Шаг 3 Лук нарезаем высокими полукольцами, заливаем кипятком, так чтоб вода только лишь всего ничего прикрыла лук и добавляем 5 ст. л. яблочного уксуса. Как и мясо бережём на 1 час.
  • Шаг 4 Режем грибы хватить велико. Ежели шампиньоны маленькие, то пополам, ежели большущие, то на 3-4 доли.
  • Шаг 5 Рубим велико петрушку, чтоб не потерять цвет и запах зелени.
  • Шаг 6 Растопить маргарин на сковороде. Отличнее брать маргарин сливочный. Сливочное масло и маргарин молочный не подступают.
  • Шаг 7 Обжариваем куски мяса с обеих государств в центре сковороды. Как мясо изменит цвет, куски складываем по закраине сковороды, а в серединку раскладываем новейшие порции мяса, и так до точки.
  • Шаг 8 Иногда всё мясо обжарено, перемешиваем, добавляем чёрный и красноватый молотый перец, оставшуюся консистенция хмели-сунели, и 6 ст. л. маринада от лука. Жарим всё минут 15-20 на умеренном огне, пока мясо не станет мягеньким и число соуса не уменьшиться на одну вторую.
  • Шаг 9 Сливаем маринад с лука и добавляем лук к мясу. Жарим ещё минут 5-7.
  • Шаг 10 Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне.
  • Шаг 11 Добавляем зелень, жарим ещё 2 минутки. И солим по вкусу.
  • Шаг 12 Снимаем с огня, покрываем крышкой и бережём на 3-4 минутки.
  • Шаг 13 Подаём с салатом из полный сил овощей. Отличнее открыто в сковороде, в тот или другой жарилось мясо.
голосов: 0
просмотров: 48, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх