» » Горшочки с мясом и грибами

Горшочки с мясом и грибами

Рецепт от , добавлен 07 апрель 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Горшочки с мясом и грибами Для практически всех, метод приготовления блюда в горшочках в духовке очень знаком и любим. Я не стала исключением, вправду это очень комфортно и вкусно. Комфортно потому что все продукты призывают малого медли на подготовку, а позже процесс не вызывает от вас теснее никаких усилий. О том что блюдо выходит аппетитным, раздумываю, вы и так убедились на своем опыте. Настоящее предлагаем сделать сытные мясные горшочки с грибами, картофелем и сметаной. Отличнее отобрать свинину, но так же здесь будет уместна телятина, куриное мясо или к примеру индюшиное. Так же возьмём шампиньоны, они играют очень генеральную роль, потому что сок, выделяемый в процессе тепловой обработки грибов, будет нашим бульоном, тот или другой отлично соединить вкусы продуктов и сделает блюдо сочным. Сметана тоже очень уместна, потому что мы берём мясо без излишнего жира, то она придаёт большущую насыщенность и добавляет сытности берегу. Пропорции блюда указаны очень ориентировочно, потому неустрашимо можете их изменять в согласовании со близким вкусом или наличием продуктов. В итоге у вас получится очень лакомый и ароматный ужин или обед. Ежели вы ещё не готовили в горшочки в духовке, непременно испытайте, уверена вы не останетесь равнодушными!

Собирающие:
  • Свинина мякоть 500 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Картофель 6 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соль 3 щепотка
Аннотации
  • Шаг 1 Для приготовления горшочков возьмём мякоть свинины, картофель, шампиньоны, сметану жирностью 15-20 % и специи. Число продуктов рассчитано на 4 горшочка объемом 600 мл.
  • Шаг 2 Мясо помыть и порезать на маленькие куски. Позже добавить по немного щепоток соли и темного молотого перца — отлично перемешать и бросить на 10-15 минут.
  • Шаг 3 Тем иногда грибы отлично помыть и порезать пластинками.
  • Шаг 4 Картофель очистить и порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 5 На дно горшочков выкладываем мясо.
  • Шаг 6 Позже раскладываем мерно шампиньоны.
  • Шаг 7 На самый верхотура возлагаем картофель и добавляем по малюсенькой щепотке соли.
  • Шаг 8 Сверху добавляем по 1-1,5 столовой ложке сметаны.
  • Шаг 9 Покрываем горшочки крышками или фольгой и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 50-60 минут.
  • Шаг 10 Готовность инспектировать на картофеле, ежели нож бегло входит, следовательно блюдо готово. Подавать можнож в горшочках или выложив содержимое на порционные тарелки.
голосов: 0
просмотров: 251, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх