» » Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Рецепт от , добавлен 05 май 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Компоненты:
  • Картофель — 600 Гр
  • Говядина — 800 Гр
  • Масло сливочное  — 40 Гр
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Темный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 30 Мл
Аннотации

1. Обжариваем куски мяса до образования корочки. Мясо кладется незначимыми дозами на очень превосходно разогретую сковороду. 2. Позже того, кК куски обжарились, откладываем их в сторонку. 3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и доставляем закипеть. Это делается для того, чтоб жидкость смешалась с тем, что глодать в сковороде. Перчим и солим. 4. Кладем куски картофеля в каждый из горшочков предположительно на 3-я количество. 5. Сейчас заполняем горшочки практически до самого вершины кусками мяса. Елко нарезанный лук покровом выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Ежели мясо нежирное, кладем по незначимому куску масла. 6. Закрываем крышкой и готовим в горячей духовке предположительно 40-50 минут. Картофель и мясо должно встать совершенно мягенькими. Температурный режим ориентировочно 180 градусов.

Число порций: 4

голосов: 0
просмотров: 46, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх