» » Рецепт котлет

Рецепт котлет

Рецепт от , добавлен 06 июль 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Ингредиенты:
  • свинина — 0,5 Килограмма
  • говядина — 0,5 Килограмма
  • луковица — 2 Штуки
  • батон — 250 Грамм (можнож заменить булкой)
  • молоко — 1/2 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • перец — 1 Штука (по вкусу)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • растительное масло — 1 Штука
Аннотации

1. Нарезаем булку или батон на маленькие куски, замачиваем в молоке на 10 минут. Далее сливаем молоко. 2. Мясо свинину и говядину нарезаем маленькими кусками и пропускаем спустя мясорубку. 3. Пропускаем спустя мясорубку лук репчатый и размягченную булку. Добавляем к мясу. 4. В готовый фарш необходимо добавить яичка, перец, соль. Фарш кропотливо смутить. 5. Для того, чтоб фарш вышел приблизительным, его необходимо кропотливо отбить. Для этого фарш отличнее поделить на немного количеств и каждую количество брать в ладошку и кидать о стол около 10 раз. 6. Из заработанного мясного фарша слепить маленькие котлеты и обжаривать на растительном масле с обеих сторонок до золотистой корочки. 7. Опосля того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить мало воды, накрыть крышкой и потушить приблизительно 10 минут.

Численность порций: 2

голосов: 0
просмотров: 58, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх