» » Тыква с мясом: роскошное блюдо для ежедневного меню

Тыква с мясом: роскошное блюдо для ежедневного меню

Рецепт от , добавлен 08 февраль 2018 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Основной вариант блюда: тыква с мясом и картофельным гарниром

Это рецепт – превосходное вывод для тех, кто любит сытно поесть, но в то же период взыскателен к вкусовым качествам. Блюдо выходит не только лишь аппетитным на вкус, да и вне, оттого его неустрашимо можнож подавать как праздничное.

Вызываемые продукты для приготовления тыквы с мясом:

  • Мясная мякоть – 0.5 кг
  • Тыква – 400 г
  • Картошка – 0.5 кг
  • Сметана (жирность более 15%) – 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Разработка правильного приготовления

Сначала надо разобраться с употребляемым мясом. Для этого может наступить практически непринципиально какая мясная мякоть (к примеру, свинина, говядина, курица). Рекомендуем не употреблять жилистое мясо с большущими и классическими волокнами. Мясо необходимо порезать не незначимые куски и выложить на раскаленную сковороду с маслом. Жарить необходимо до тех пор, пока мякоть не заслужит коричневатый оттенок. В точке поджаривания посолить и поперчить по вкусу.

Сейчас займемся овощами. Тыкву и картофель надо очистить и порезать маленькими кубиками. Сейчас их необходимо обжарить. По технологии предоставленного рецепта жарить овощи надо на отдельной сковороде. Как картофельные и тыквенные кубики покрылись корочкой, их необходимо посолить и рассыпать в жаропрочное блюдо к мясу. Все эти ингредиенты равномерно покрываем оболочкой сметаны, заворачиваем блюдо в фольгу и ставим в духовку на 180 градусов. Тыква с мясом и картошкой в духовке приготовляется около 20 минут.

Вкуснейший рецепт тыквы с мясом под сырной корочкой

Это блюдо ко вкусовым качествам немножко дает подсказку жульен, но по калорийности, выгоде и сытости оно во многом превосходит знакомую французскую закуску.

Перечень ингредиентов:

  • Куриное филе – 500 г
  • Тыква – 400 г
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Сыр жестких видов – 150 г
  • Сметана – 100 г
  • Перец, соль
  • Сливочное масло

Приготовление

Тыкву и куриное филе нарезаем маленькими кубиками, опосля перемешиваем со сметаной солим и перчим по вкусу. Подготовленные ингредиенты выкладываем на жаропрочное блюдо, смазанное сливочным маслом. Поверх тыквы и мяса натираем плавленый сыр и равномерно раскладываем его. В завершении необходимо натереть жесткий сыр и также компенсировать им продукты. Блюдо обворачиваем кулинарной фольгой и ставим в духовку на 230 градусов. Период приготовления – 40 минут. Для того, чтоб корочка стала более хрустящей, за 10 минут до готовности разверните фольгу.

Готовое блюдо можнож подавать как с гарниром, так и без. Из соусов превосходно смешиваются томатный, сметанный, тартар и кисло-сладостный.

Предложенные нами рецепты тыквы с мясом – это истинное открытие для тех, кто выслеживает за фигурой, старается кормиться с полезностью и жаждет ощущать сытость более длительное период. Не считая того, приготовляется оно бегло и нетрудно!

голосов: 0
просмотров: 266, отзывов 2
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх