» » Котлетный поединок Ярмольников и Смеховых: неповторимые рецепты котлет от звездных семейств

Котлетный поединок Ярмольников и Смеховых: неповторимые рецепты котлет от звездных семейств

Рецепт от , добавлен 03 август 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

В былую субботу гостями очередной программы Ивана Урганта встали Леонид Ярмольник с женой Оксаной. Они пришли, чтоб поделиться рецептом неповторимых куриных котлет по-грузински и заодно утереть нос Алике и Венеамину Смеховым, тот или другой ранее также готовили котлеты. Леонид признался, что безукоризненно не умеет готовить и безукоризненно неприхотлив в еде, но судьба подарила ему супругу, о кулинарном мастерстве тот или другой прогуливаются легенды в светской тусовке. Чета Ярмольников славится близким гостеприимством, за их хлебосольным столом нередко собираются компании по 20-30 человек и даже женитьбу дочери они отпраздновали жилища, сами организовав праздничное open air пати.

Рецепт куриных котлет по-грузински от Оксаны Ярмольник

Для приготовления фарша надо брать четыре куриных ноги и две грудки. Измельчить их в мясорубке, предварительно удалив кожу, жилы и жир.Сообща с мясом перекрутить одну репчатую луковицу, горсть грецких орехов, 0,5 стакана чернослива, зелень петрушки и кинзы по вкусу. В заработанный фарш добавить два яичка, соль, молотый темный перец и хмели-сунели. Консистенция скрупулезно размять руками, тем насытив ее воздухом. Жарить котлеты на растительном масле на предварительно хорошо разогретой сковороде. В качестве гарнира к котлетам Оксана предложила легкий особенный салат из рукколы, ломтиков полный сил груши, кедровых орешков и сушеной клюквы,заправленный бальзамическим кремом.

Рецепт диетических котлет от Алики и Вениамина Смеховых

Справедливости ради быть достойным узреть, что котлеты,подготовленные семейством Смеховых, прибывают диетическими, как преимущественно и все другие блюда в рационе данной для нас актерской династии. Алика призналась, что и она, и ее знатный отец придерживаются правильного кормленья и прибывают  фанатами здорового вида жизни.

Для нужных деревенских котлет по рецепту Смеховых  надо перемешать килограмм индюшиного фарша с мелко измельченной репчатой луковицей и натертым зеленоватым яблоком. Добавить два яичка, три столовых ложки ржаной пытки,соль и перец по вкусу. Скрупулезно вымесить, сформировать котлеты и обвалять их в пытке. Слегка обжарить на сковороде, выложить на противень и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. В качестве гарнира подать пюреиз  отваренного корня сельдерея.



голосов: 0
просмотров: 563, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх