» » Как глодать макароны и худеть: рецепт пасты с курицей и овощами от певицы Натальи Гулькиной

Как глодать макароны и худеть: рецепт пасты с курицей и овощами от певицы Натальи Гулькиной

Рецепт от , добавлен 30 июль 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Очередной выпуск программы «Контрольная закупка» был посвящен макаронам, и в частности спагетти. Антон Привольнов и Наталья Семенихина поведали, как верно предпочитать эти модные мучные изделия, чтоб не разочароваться во вкусе спец из их блюда и не заработать лишние складочки на боках.

Индивидуальности выбора и приготовления спагетти

Все знают, что итальянцы глодают спагетти на завтрак, обед и ужин и при всем этом не плотнеют. Секрет кроется в качестве этих мучных изделий и методе их приготовления. Макароны беспременно соответственны быть изготовлены из предназначенных жестких видов пшеницы, тогда углеводы усваиваются нерасторопно и организмуспевает с ими победить. В зависимости от толщины спагетти варьируется и период их приготовления. Обыкновенно, оно указано на упаковке близко с составом изделия. Для получения верно сваренной пасты аль денте необходимо четко руководиться советам производителя.

Самые густые макароны – спагетоны используются для блюд с большим количеством соуса в сочетании с мясом или морепродуктами, а самые высокие – спагеттини и капеллини - для блюд с беглым сливочным соусом.

Наталья Гулькина – звездный гость программы «Контрольная закупка»

Паста теснее давно заняла уверенную лидирующую позицию в рационе наших сограждан. Она стремительно приготовляется, а большущее количество многообразных вариантов делает это блюдо каждый раз новеньким и необычным. Гостья программы «Контрольная закупка» солистка знаменитой группы «Мираж» Наталья Гулькина призналась, что любит и умеет готовить, сооружает это с наслаждением и плотно поет в столовой. Артистка поделилась быстрым и аппетитным рецептом приготовления пасты с курицей и овощами,тот или иной мы предлагаем заинтересованности наших читателей.

Рецепт пасты с курицей и овощам от Натальи Гулькиной

Пока варятся спагетти, Наталья порезала соломкой две куриных грудки и начала обжаривать их на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. К мясу добавила пару долек измельченного чеснока, немного убористо порезанного корня имбиря, одну репчатую луковицу полукольцами, одну натертую морковь и нарезанный соломкой сладостный болгарский перец. Туда же выслала 200 граммов предварительно размороженной стручковой фасоли. Добавить для пикантности перец чили (по вкусу), зелень и всего ничего соевого соуса. Готовить 10 минут на среднем огне. Соединить содержимое сковороды с готовыми спагетти и скрупулезно перемешать. Приятного аппетита!.

голосов: 0
просмотров: 396, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это AngelaWoori AngelaWoori ‹ Гости
дето тоже читал
Могу порекомендовать перейти на сайт, где есть много информации на интересующую Вас тему.

выбор линолеума
04 ноябрь 2018 года   #1    / 
  • Нравится
  • 0
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх