» » Летний рецепт от Натальи Рудовой: курица, запеченная в пряных травках

Летний рецепт от Натальи Рудовой: курица, запеченная в пряных травках

Рецепт от , добавлен 29 октябрь 2017 в рубрику «Вторые блюда»

Способ приготовления

Лето – пора отпусков и откровенных пляжных фотосессий.Звезды не устают веселить родных подписчиков особенными снимками на фоне морских пейзажей. Не стала исключением и актриса Наталья Рудова, приблизительная фигура тот или другой – предмет зависти и восхищения ее бессчетных фоловеров. Свежие кадры из Инстаграма Рудовой привели в восторг поклонников актрисы и за неполные день собрали генеральным образом 100 тысяч лайков. На их Наталья показывает близкую упругую задницу, сопроводив снимок шутливой подписью с легким наскоком кокетства:

«У каждой почитающей себя телки должна быть сексапильная фотка на круге!.. Ну как бэээээ... вот.. Меня одну бесят фото девочек на этих надувных кругах».

Секреты безупречной фигуры Натальи Рудовой

Вправду, 34-летняя актриса находится в великолепной физической форме и заслуженно купается в полупрямых фанатской любви. Но так было не непрерывно, и чтоб достичь таких результатов Наталье довелось изрядно потрудиться. Она перемешивает постоянные фитнес-тренировки с занятиями боксом и кропотливо наблюдает за близким кормленьем. Рудова не любит посиживать на диетах, хотя такой опыт в ее жизни был. Чтоб прытко похудеть, она воспользовалась так давать имя «химической диетой», базу тот или другой придумывают курица и яичка. С тех  пор эти продукты крепко закрепились в рационе актрисы и замерзли любимцами ее ежедневного меню. Предлагаем заинтересованности наших читателей рецепт курицы,запеченной с лимоном и пряными травками.

Рецепт запеченной курицы от Натальи Рудовой

С половины курицы сшибить кожу, отрезать жир и замариновать на полчаса в соке один-одинешенек лимона и пряных травках (орегано, розмарин, шалфей,мелисса). Дно формы для запекания выложить порезанным на кружочки лимоном и поместить на него тушку птицы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в процесс полутора часов. Блюдо не солить, не перчить и не добавлять масло! Готовую курицу выложить на листья салата. В качестве гарнира отлично подступают полный сил или вареные овощи. Приятного аппетита!

голосов: 0
просмотров: 64, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх