» » Бульон канцлера

Бульон канцлера

Рецепт от , добавлен 08 август 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления


Бульон канцлера



























Бульон канцлера

Нужные продукты:
бульонные кубики - 1 куриный курица - 200 г филе сок апельсиновый - 2 ст. ложки ликер вишневый - 1 ст. ложка вода - 1 л

Метод приготовления блюда:
Куриное филе нарежьте очень мелкими ломтиками. Апельсиновый сок смутите с ликером и полейте филе. Поставьте на 3 часа в холодильник.


В кипящей воде разведите бульонный кубик. Маринованное куриное филе разложите в нагретые бульонные чашечки, залейте кипящим бульоном. При подаче посыпьте убористо нашинкованным зеленоватым луком.

Число порций: 4

Период приготовления: 10 мин. + маринование


голосов: 0
просмотров: 107, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх