» » Ароматный борщ со свиными ребрышками

Ароматный борщ со свиными ребрышками

Рецепт от , добавлен 10 январь 2018 в рубрику «Супы»

Способ приготовления





Назначение: Обед



Генеральной ингредиент: Овощи



Блюдо: Горячее блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Ароматный борщ с свиными ребрышками, необычно неплох с зеленью (свежайшей или консервированной). Подавать со сметаной.

Ингредиенты:



  • Свиных косточек
400 г
  • Свекла
1 шт.
  • Капуста
100 г
  • Картофель
4 шт.
  • Морковь
1 шт.
  • Луковица
1 шт.
  • Томатная паста
3 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист
по вкусу



Приготовление:



Косточки заливаем 2 л воды, солим, добавляем лавровый лист и перец горошек, варим бульон.

Картошку нарезаем как кубиками и засыпаем в бульон.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Мелко шинкуем капусту.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Пока варится картошка, трем на большой терке или нарезаем соломкой свеклу. Кладем в сотейник, заливаем наполовину водой и гасим в движение 10 минут.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Натертую на большой терке морковь и мелко нарезанный лук зажариваем на растительном масле.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Иной раз картошка практически сварилась, вынимаем из бульона косточки и закладываем протушенную свеклу, капусту и зажаренные морковь и лук. Добавляем томатную пасту и варим борщ еще минут 10. Далее мастерим то, что не приходит неотклонимым - снимаем мясо с костей, нарезаем малюсенькими кусками и отправляем в борщ.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Борщ подаем со сметаной и, по жажде, с чесноком.

Ароматный борщ со свиными ребрышками



Приготовление:



Косточки заливаем 2 л воды, солим, добавляем лавровый лист и перец горошек, варим бульон.

Картошку нарезаем как кубиками и засыпаем в бульон.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Мелко шинкуем капусту.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Пока варится картошка, трем на большой терке или нарезаем соломкой свеклу. Кладем в сотейник, заливаем наполовину водой и гасим в движение 10 минут.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Натертую на большой терке морковь и мелко нарезанный лук зажариваем на растительном масле.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Иной раз картошка практически сварилась, вынимаем из бульона косточки и закладываем протушенную свеклу, капусту и зажаренные морковь и лук. Добавляем томатную пасту и варим борщ еще минут 10. Далее мастерим то, что не приходит неотклонимым - снимаем мясо с костей, нарезаем малюсенькими кусками и отправляем в борщ.

Ароматный борщ со свиными ребрышками


Борщ подаем со сметаной и, по жажде, с чесноком.

Ароматный борщ со свиными ребрышками



голосов: 0
просмотров: 8, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх