» » Бульон грибной с пирожками

Бульон грибной с пирожками

Рецепт от , добавлен 28 июль 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления


Бульон грибной с пирожками



























Бульон грибной с пирожками

Нужные продукты:
грибы белоснежные сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка

Метод приготовления блюда:
Грибы помойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1-2 часа. Позже варите в данной же воде при слабеньком кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35-40 минут. Отвар процедите.

Подготовьте пирожки с грибной внутренностью (сантим.. рецепт на веб-сайте).

Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному убористо нарезанной зеленью.

Численность порций: 4

Пора приготовления:


голосов: 0
просмотров: 52, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх