» » Бульон с грибными клецками

Бульон с грибными клецками

Рецепт от , добавлен 03 октябрь 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления


Бульон с грибными клецками



























Бульон с грибными клецками

Нужные продукты:
грибы белоснежные - 400 г колбаса вареная - 200 г яичко - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сухари молотые - 2 ст. ложки соль - по вкусу Для бульона: мякоть говядины - 160 г кости говяжьи - 240 г морковь - 1/4 шт. корень петрушки - 1/4 шт. лук репчатый - 1/4 шт. вода - 5 стаканов соль - по вкусу

Метод приготовления блюда:

Численность порций: 4

Пора приготовления: 25 мин. + варка


голосов: 0
просмотров: 339, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх