» » Галушки рыбные в бульоне

Галушки рыбные в бульоне

Рецепт от , добавлен 14 март 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления


Галушки рыбные в бульоне



























Галушки рыбные в бульоне

Нужные продукты:
форель - 400 г филе лук репчатый - 1 головка рис вареный - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. бульон рыбный - 1 1/2 л зелень укропа перец темный молотый, соль по вкусу

Метод приготовления блюда:
Филе пропустите сквозь мясорубку, добавьте лук и заново пропустите, далее посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.

Сформуйте из заслуженной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в маленьком числе бульона с прибавленьем соли и специй.

При подаче положите в глубокую тарелку 5-6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Численность порций: 5

Пора приготовления: 35 мин.


голосов: 0
просмотров: 37, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх