» » Суп из белоснежных замороженных грибов

Суп из белоснежных замороженных грибов

Рецепт от , добавлен 07 декабрь 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления

Как сварить суп из белоснежных замороженных грибов?

Ингредиенты

Нужные ингредиенты:
  • белоснежные грибы (замороженные) – 400 г
  • морковь – 2 шт
  • лук репчатый – 2 шт
  • манная крупа – 1 ст. л.
  • картофель – 5 шт
  • растительное масло
  • соль
  • зелень
  • сметана

Грибной суп рецепт из замороженных грибов

Приготовления грибного супа из белоснежных замороженных грибов

Для приготовления супа можнож употреблять как свежайшие, так и замороженные грибы.

Метод приготовления:

  1. подготовьте грибы для супа: разморозьте их, помойте и порежьте на кусы среднего размаха;
  2. отварите грибы на черепашьем огне в процесс 20 минут;
  3. очистите картофель и порежьте его на кубики;
  4. вычищаем репчатый лук, режем его на маленькие кольца и обжариваем на сливочном масле;
  5. добавляем остро натёртую морковь и обжарьте сообща с луком;
  6. иногда картофель будет без остатка готов, добавьте лук и морковь и проварите их немножко минут;
  7. добавляем манну крупу. Но засыпаем её нерасторопно, непрерывно помешивая, чтоб не образовалось комочков. Манка даст супу особенный вкус и сделает его более питательным и сытным.

Разливая суп по тарелкам, добавляйте туда зелень и сметану. Приятного аппетита!

Рецепт супа из замороженных грибов с лапшой

Ингредиенты

Ещё один-одинешенек занимательный рецепт: лакомый суп из замороженных грибов с лапшой.

Нужные ингредиенты:

  • белоснежные грибы (замороженные) – 200 г
  • лапша яичная  – 60 г
  • картофель – 2 шт
  • лук репчатый -  2 шт
  • морковь – 1 шт
  • масло подсолнечное –  2 ст. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Приготовление супа из грибов

Метод приготовления:

  1. в кипящую воду добавляем размороженные грибы. Отвариваем их немножко минут, вынимаем и нарезаем на маленькие куски;
  2. нарезанные грибы заново помещаем в кастрюлю;
  3. на большой тёрке натираем картофель, добавляем его к грибам;
  4. обжариваем на растительном масле лук и морковь;
  5. добавляем зажарку в суп;
  6. добавлять лапшу в суп надо позже того, как суп закипит, и варим ещё 15 минут;
  7. добавляем специи и зелень.

Суп из замороженных грибов с лапшой – ориентировочное блюдо вам и вашей семьи! Приятного аппетита!

А ежели вы любите фасоль, то вариация грибного супа с фасолью беспременно вас удивит! Метод приготовления этого супа идентичен с предшествующим,  вместо лапши добавляем фасоль, тот или иной предварительно была замочена в воде на ночь.

Видео-рецепт приготовления супа из замороженных белоснежных грибов




голосов: 0
просмотров: 36, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх