» » Как подготовить суп из замороженных грибов лисичек, рецепт с фото

Как подготовить суп из замороженных грибов лисичек, рецепт с фото

Рецепт от , добавлен 02 июнь 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления

Нужные ингредиенты:

  • грибы (лисички замороженные) – 500 г
  • картофель – 5 шт
  • репчатый лук –1 шт
  • морковь – 1 шт
  • гречневая крупа – 3 ст. л.
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Суп из замороженных лисичек можнож специализировать как на мясном бульоне, так и на воде. Это зависит от предпочтений вашей семьи.

Метод приготовления:

  1. В главную очередь надо разморозить грибы, кропотливо их помыть, проварить их немножко минут и слить воду.
  2. Залейте отваренные грибы полный сил водой, и продолжите варку.
  3. Почистите картофель, порежьте его незначимыми кубиками.
  4. Добавьте картофель к грибам.
  5. Засыпьте в кастрюлю столовую ложку гречневой крупы.
  6. Почистите морковь и репчатый лук, порежьте их  мелко. Обжарьте  на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Добавьте зажарку в суп.
  8. Добавьте все нужные специи, соль, зелень.

Рекомендуем подавать суп из замороженных лисичек на стол, заправив его сметаной. 

Суп из замороженных лисичек, рецепт  для истинных гурманов 

Для тех, кто любит дивить целых близкими кулинарными изысками,  рекомендуем специализировать суп из замороженных лисичек по надлежащему рецепту.

Нужные ингредиенты:

  • лисички замороженные – 500 г
  • картофель – 3 шт
  • перловая крупа – 200 гр
  • корень сельдерея
  • зелёный горошек  (полный сил, консервированный) – 250 гр.
  • репчатый лук – 1 штука
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • морковь – 1 штука
  • лист лавровый – 3 штуки
  • масло растительное
  • перец душистый горошком
  • соль
  • сметана

 

Метод приготовления:

  1. Разморозьте грибы.
  2. Подготовьте все ингредиенты для супа: помойте и мелко порежьте  морковь, лук и сельдерей, картофель нарежьте кубиками среднего масштаба.
  3. Обжарьте грибы и репчатый лук.
  4. Перловую крупу отварите, слейте воду.
  5. В кастрюлю налейте воды, опосля её закипания добавьте порезанный соломкой сельдерей, морковь и варите 10 минут.
  6. Гуще, добавьте картофель и продолжите варку ещё на 10 минут.
  7. Добавьте в суп перловую крупу и отваренные грибы с луком.
  8. В заключительную очередь добавьте горошек.
  9. Добавьте специи, мелко порезанный чеснок, перец и лавровый лист.
  10. Засыпьте зелень (укроп и петрушку).

Опосля того как все ингредиенты супа добавлены, продолжите его варить в движение 20 минут до полной готовности. Накройте кастрюлю крышкой и пустите супу настояться в движение 10 минут. Добавьте по вкусу сметану перед подачей блюда на стол.

Суп из замороженных лисичек – великолепное блюдо для целой семьи. Вариантов приготовления предоставленного супа большущее множество и выбрать открыто тот, тот или другой вам по вкусу, хватить нетрудно!


голосов: 1
просмотров: 135, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх