» » Суп из рыбных консервов: прытко, нетрудно и аппетитно

Суп из рыбных консервов: прытко, нетрудно и аппетитно

Рецепт от , добавлен 16 июль 2017 в рубрику «Супы»

Способ приготовления

Рыбные консервы – настоящая находка для хозяек, тот или другой необходимо безотлагательно специализировать обед. Из этого всепригодного продукта раздобываются превосходные закуски и салаты, пироги и запеканки, 1-ые и 2-ые блюда! По пищевой ценности консервированная рыба практически не уступает свежайшей – практически все микронутриенты и другие жизненно принципиальные для жителя нашей планеты вещества, держащиеся в мясе рыб, при тепловой кулинарной обработке сохраняются.

Вкусный суп из рыбных консервов, подготовленный по нашему рецепту, беспременно оцените и вы, и ваши домочадцы. Варится он быстро (менее получаса), просит минимум усилий и очень совершенно недорого обходится. Ежели вы любите красноватую рыбу, можете употреблять в качестве генерального ингредиента консервированную горбушу, а ежели отдаете предпочтение белоснежным внешностям рыбного мяса – рекомендуем вам сварить суп из скумбрии или сайры.

Примечание! Во целых представленных басистее рецептах численность ингредиентов рассчитано на полтора-два литра воды.

Как варить суп из консервированной горбуши

Горбуша – одна из самых всераспространенных бардовых рыб, принадлежащих к семейству лососевых. Она владеет красивыми вкусовыми качествами, располагает всего ничего костей и жира, и легко поддается кулинарной обработке. Ежели вы решите специализировать 1-ое блюдо на рыбном наваре и употреблять для этого консервы горбуши, вы метко не ошибетесь с выбором!

Нужные ингредиенты:

  • двестиграммовая банка заготовленной впрок горбуши;
  • три клубня картофеля;
  • лук и морковь - по 1 шт.;
  • 3 ст. л. риса;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • мало растительного масла, соли и перца.

Пошаговая аннотация:

  1. Овощи вычищаем и моем. Морковь рубим соломкой, картофель - дольками, лук – полукольцами.
  2. Горбушу раздавливаем вилкой; кропотливо промываем рис.
  3. В кипящую воду погружаем картофель, а сквозь 5 минут – рисовую крупу и заблаговременно обжаренные на масле лук и морковь. Незадолго до завершения варки солим и перчим блюдо, добавляем к нему лавровый лист и раздавленную горбушу.

Блюда на быструю руку: суп из рыбных консервов с плавленым сыром

Чтоб сделать 1-ое блюдо более ласковым и необычным, в него можнож добавить плавленый сыр. Молочный продукт растворится в супе и передаст ему неповторимый сливочный вкус и запах.

Нужные ингредиенты:

  • любые рыбные консервы - 1 банка;
  • два плавленых сыра;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • картофель - 3-4 шт.;
  • один-одинешенек зубчик чеснока;
  • зелень кинзы, сельдерея или петрушки;
  • сливочное масло для обжаривания овощей;
  • мало рыбных специй, соли и перца.

Пошаговая аннотация:

  1. Очищенный картофель разрезаем на маленькие одинаковые доли и всыпаем его в кастрюлю с закипевшей водой. Туда же отправляем измельченный плавленый сыр (чем младше будут куски, тем прытче сыр расплавится) и раздавленные вилкой рыбные консервы.
  2. На сливочном масле обжариваем заблаговременно обработанные и мелкорубленые луковицу и морковь, и за 5-6 минут до окончания варки отправляем их сообща с растолченным чесноком в кипящий суп.
  3. Солим и перчим блюдо, добавляем в него специи и посеченную ножиком зелень.

Как сварить вкусный суп из консервированной скумбрии

Предлагаем вам очередной расчудесный рецепт основного блюда на быструю руку – приготовление горячегожидкого кушанья из консервированной скумбрии. Убеждены: экий суп из рыбных консервов оцените и вы, иваши домочадцы.

Нужные ингредиенты:

  • 2 банки консервированной скумбрии;
  • два молодых кабачка;
  • один-одинешенек салатный перец;
  • 1/4 корня сельдерея;
  • один-одинешенек ствол порея;
  • зелень базилика и петрушки;
  • оливковое масло для жгучи;
  • мало мускатного молотого ореха, соли и перца;
  • 1-1,5 ст. л. сока лимона.

Пошаговая аннотация:

  1. Кабачки, лук и перец вычищаем, моем и нарезаем кубиками. Сельдерей трем на терке. Обжариваем овощи на оливковом масле, и опускаем их в кастрюлю с кипящей водой. Туда же кидаем заблаговременно раздавленную скумбрию.
  2. Приправляем блюдо солью, перцем и мускатным орехом. Спустя 10-15 минут вливаем в кастрюлю лимонный сок.
  3. Сквозь 5-6 минут посыпаем суп измельченной зеленью и выключаем огонь. Некое пора доставляем берегу настояться.

Вкусный рассольник из рыбных консервов (рецепт с фото)

Термически обработанная и закатанная в жестяную банку рыба годится не совершенно только лишь для приготовления классического рисового супа. Попробуйте, какой из нее достается сытный, аппетитный и наваристый рассольник!

Нужные ингредиенты:

  • одна баночка консервированного лосося;
  • две-три картофелины;
  • один-одинешенек соленый огурец (отличнее квашеный) и по столько же лука и моркови;
  • 1-1,5 стакана перловой крупы;
  • зубчик чеснока;
  • одна столовая ложка томатной пасты;
  • растительное масло;
  • мало соли и иных специй.

Пошаговая аннотация:

  1. Отвариваем перловку. В отдельной кастрюле варим очищенный и нарезанный дольками картофель.
  2. Измельчаем лук, морковь и огурцы, и пассеруем их на растительном масле. Добавляем в сковороду томатную пасту.
  3. В кастрюлю с картошкой всыпаем перловую крупу, пассерованные овощи и рыбные консервы, а сквозь 2-3 минутки - выдавленный сквозь пресс чеснок, соль и специи. Варим суп еще около 3-х-4 минут, позже чего же выключаем плиту.

Как специализировать крем-суп из консервированной сайры

Ласковый кремообразный супчик из сайры безупречен для сбалансированного диетического кормленья. Он добро усваивается организмом и располагает состоявшийся витаминно-минеральный состав. Дополнив экий крем-суп овощами, сыром и шампиньонами, вы заслужите замечательное по вкусовым и ароматическим чертам блюдо!

Нужные ингредиенты:

  • консервированная сайра - 2 емкости;
  • картофель и свежайшие томаты - по 3 шт.;
  • шампиньоны - 300 г;
  • жесткий сыр – 200-250 г;
  • пучок зеленоватого лука;
  • мало растительного масла, соли и перца.

Пошаговая аннотация:

  1. Очищенный и мытый картофель нарезаем средними кубиками и погружаем в кипящую воду.
  2. Обжариваемна масле размельченные грибы, помидоры и лук, и добавляем их к картошке.
  3. Растапливаем на водяной бане жесткий сыр, и опускаем его в кастрюлю. Туда же всыпаем соль и перец.
  4. Незадолго до окончания варки кладем в суп размятую вилкой сайру и рубленный зеленоватый лук.
  5. Чтоб блюдо располагало однородную консистенцию, взбиваем его блендером.

Суп из рыбных консервов: видео-рецепт


голосов: 0
просмотров: 230, отзывов 1
Обсуждение рецепта
Это HoraceLiamy HoraceLiamy ‹ Гости
urinary tract stones diet for dogs
danger of raw food vegan diet
best fruit juice for gym workout
Dieta so de frutas para emagrecer 683
Polished rice vitamin deficiency d76
Good foods veggie stix 50ff77c
Io sono indietro in inglese 932f5
Biblical fat burning diet chart 75eb
gqsyirmaoizx
thijboqupwbu
gceplcmfmerj
cmegpzfeepwhok
mendieta facetti martin gillespie
effective food lovers diet plates
does eating sugar affect glucose test
22 октябрь 2018 года   #1    / 
  • Нравится
  • 0
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх