» » Салат "Атас"

Салат "Атас"

Рецепт от , добавлен 25 февраль 2017 в рубрику «Салаты»

Способ приготовления

Салат "Атас"

Ингредиенты

  • Печень (маловажно какая) - 450-500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Виноград белоснежный - гроздь.
  • Ананасы консервированные - 8-10 колечек.
  • Шампиньоны консервированные (резаные) - 1 банка.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Майонез - 250-300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Пытка - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень порезать большими кусками, посолить, обвалять в пытке и обжарить, остудить и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Морковь отварить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Ананасы тоже порезать кубиками.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большущей терке.
  • Шаг 5 Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
  • Шаг 6 Все подготовленные продукты перемешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
  • Шаг 7 Салат заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
голосов: 0
просмотров: 436, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх