» » Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Рецепт от , добавлен 31 январь 2018 в рубрику «Салаты»

Способ приготовления

Салат с чипсами Подсолнух - оригинальное заключение из доступных продуктов Грызть салаты, тот или другой квитаются знаками обычного застолья - хозяйки из года в год готовят открыто их к приходу гостей. Но на данный момент пришла пора рушить стереотипы и дивить. Специализируйте броский и неповторимый салат «Подсолнух», тот или иной ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей. Нежнейшее куриное мясо, особенные маринованные грибочки и другие сочиняющие салата, уложенные покровами, гармонично смешиваются товарищ с другом, а оригинальное оформление, в внешности подсолнуха, беспременно удивит и повеселит! Чтоб Подсолнух выглядел очень презентабельно, заслуживайте превосходные дорогие чипсы, отличнее в жестяных банках, где все чипсы располагают одинаковый масштаб.

Сочиняющие:
  • Куриное филе 600 г
  • Шампиньоны маринованные 200 г
  • Яичка куриные 3 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Маслины без косточек 200 г
  • Чипсы Pringles 100 г
  • Майонез 50 г
  • Соль 1 щепотка
Аннотации
  • Шаг 1 Для приготовления салата понадобятся яичка, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles неповторимые (Original) и майонез.
  • Шаг 2 Куриное филе помыть, залить неотзывчивой водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с фактора закипания.
  • Шаг 3 Яичка залить неотзывчивой водой и отварить 10 минут с фактора закипания.
  • Шаг 4 Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками.
  • Шаг 5 Твёрдый сыр натереть на большущей тёрке.
  • Шаг 6 Порезать маринованные грибы.
  • Шаг 7 Маслины разрезать пополам.
  • Шаг 8 Поделить яичка на белки и желтки. Белки натереть на большущей тёрке, а желтки на маленькой.
  • Шаг 9 Выкладываем основной покров из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.
  • Шаг 10 Вторым покровом выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом.
  • Шаг 11 Позже выложить покров белков, на белки выложить покров тёртого сыра и всё смазать майонезом.

  • Шаг 12 Бранный покров — тёртые на маленькой тёрке желтки, равномерно распланировать.
  • Шаг 13 На желтки выложить половинки маслин.
  • Шаг 14 Чтоб салату придать вид подсолнуха, выложите в внешности лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное участок настоятся на 1-2 часа.
голосов: 0
просмотров: 198, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх