» » Как прытко специализировать неповторимый салат с курицей, с фасолью: рецепты с фото

Как прытко специализировать неповторимый салат с курицей, с фасолью: рецепты с фото

Рецепт от , добавлен 07 январь 2018 в рубрику «Салаты»

Способ приготовления

Куриное мясо и фасоль – лакомые и питательные ингредиенты, тот или другой гармонично смешиваются меж собой и добро ладят как с наточенными уксусными, так и с нежными сливочно-майонезными заправками. Мастерить салат с курицей, с фасолью совершенно несложно и рецептов этого интереснейшего кушанья есть в кулинарии превеликое множество. Чтоб блюдо вышло более сытным, его готовят с грибами, рассыпчатыми сухариками или вареными яичками, для придания пикантности добавляют маринованный огурец или зубчики чеснока, а ради сочности и новых ноток кладут сладостную кукурузу, болгарский перец или помидоры черри. В качестве усиления вкусовых цветов приветствуется употребление многообразных специй, консистенции перцев, зелени и многообразных душистых травок, владеющих светло выраженным, запоминающимся ароматом.

Салат с курицей, с фасолью и сыром: рецепт с фото

Густая, приятная консистенция и высокий, роскошный сливочный вкус – вот генеральные соответствующие черты этого восхитительного блюда. Оно добро смешивается со полный сил овощами и зерновым хлебом, но может выступать и как самостоятельная сытная закуска к столовым винам и вольным коктейлям.

Нужные ингредиенты:

  • курица – 600 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • сыр жесткий – 200 г
  • маринованные грибы – 200 г
  • майонез «Провансаль» - 250 мл

Пошаговая аннотация

  1. Куриное мясо обмыть, обсушить картонным полотенцем, поместить в незначимую эмалированную кастрюлю, залить прохладной водой и довести до кипения. Далее убавить огонь до среднего ватерпаса и проварить курицу в движение 40 минут. Далее вынуть из бульона и добро остудить.

  2. Вареную курицу и грибы порезать ломтиками, огурец мелко нарубить, фасоль отцедить, сыр натереть на терке.

  3. Все продукты очень кропотливо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

  4. Перед подачей салат с фасолью заправить майонезом, опять перемешать, сверху присыпать сыром и поставить на стол.

Особенный салат с красноватой фасолью и курицей: рецепт с фото

Самой необыкновенной чертой салата приходит то, что в качестве заправки выступает не обычный майонез, и даже не йогурт, а ласковый и особенный соус «Цезарь». Он придает берегу предназначенные вкусовые цвета и приятную сливочную консистенцию.

Нужные ингредиенты:

  • курица – 450 г
  • салат «Айсберг» - 250 г
  • помидоры черри – 300 г
  • маринованные шампиньоны – 400 г
  • красная консервированная фасоль – 350 г
  • соус «Цезарь» - 250 мл
  • перец темный молотый
  • соль

Пошаговая аннотация

  1. Салат ополоснуть под проточной водой и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла излишняя жидкость. Позже руками порвать на маленькие куски.
  2. Помидоры черри порезать на аккуратные половинки, грибы – на кубики, а курицу – на короткие брусочки.
  3. Все собирающие сложить в красивую емкость, посолить и поперчить.
  4. Искренне перед подачей обильно полить соусом «Цезарь» и очень добро перемешать.

Салат с курицей с фасолью и кукурузой

Салат, изготовленный благодаря чему неповторимому рецепту, выходит очень привлекательным вне и владеет богатым, многогранным вкусом. Собирающие удачно дополняют компаньон друга, а кисло-сладостная заправка наделяет блюдо особенной сочностью и броским, душистым ароматом.

Нужные ингредиенты:

Для салата

  • куриное филе – ? кг
  • красная консервированная фасоль – 1 банка
  • сладостная консервированная кукуруза – 1 банка
  • помидоры свежайшие – 2 шт
  • лук сладостный – 1 шт
  • болгарский зеленоватый перец – 1 шт
  • петрушка – 1 пучок
  • приправа для курицы

Для соуса

  • уксус яблочный – 3 ст.л
  • оливковое масло – 75 мл
  • горчица дижонская – 3 ст.л
  • водянистый акациевый мед – 2 ст.л
  • чеснок – 3 зубчика
  • тимьян – ? ч.л
  • соль
  • Пошаговая аннотация

    1. Филе ополоснуть под проточной водой, обсушить картонной салфеткой, порезать незначимыми кубиками, присыпать приправой для курицы и выслать в холодильник на 1 час. Позже обжарить до готовности на маленьком численности оливкового масла и добро остудить.
    2. Красноватую фасоль и кукурузу отцедить.
    3. Перец помыть, очистить от плодоножки и семечек и порезать большущими кубиками. Помидоры порезать кусками и слегка отжать с их сок. Лук мелко нашинковать.
    4. Чеснок очистить от шелушек и пропустить сквозь пресс, петрушку мелко нарубить и соединить все ингредиенты с жареной курицей.
    5. Для соуса смутить в маленькой емкости оливковое масло, горчицу, уксус, водянистый мед и тимьян. Взбить ингредиенты вилкой и бросить на полчаса.
    6. Обильно полить блюдо пряным соусом, посолить по вкусу, очень добро перемешать ложкой и подать на стол.

    Салат из курицы с фасолью и сухариками

    Чтоб специализировать этот салат, будет нужно минимум продуктов и очень незначимое число периода. Для заправки отличнее использовать майонез средней жирности. Он добро пропитает сухарики, но не дозволит им размягчиться очень сильно и потерять подходящую хрусткость. Блюдо доведется очень кстати ежели в дом внезапно нагрянули близкие родственники или компания друзей.

    Нужные ингредиенты:

    • копченая курица - 500 г
    • красная консервированная фасоль – 2 банки
    • майонез 50% – 6 ст.л
    • сухарики – 200 г

    Пошаговая аннотация

    1. Копченое куриное филе порезать незначимыми аккуратными кубиками и сложить в глубокую емкость.
    2. С фасоли слить маринад, добавить к курице, очень добро перемешать и выслать в холодильник настаиваться в движение 2-3 часов.
    3. За 20 минут до подачи на стол всыпать в салат с фасолью сухарики и осмотрительно перемешать древесной лопаткой.
    4. Готовое блюдо сформировать в виде горочки, при жажде украсить возлюбленной свежайшей зеленью и предложить гостям.

    Салат из курицы с фасолью и грибами

    У этого салата очень приятный, роскошный вкус и свежайший, искусительный запах. Приятную сочность и светлое звучание придает берегу сладостный лук, входящий в состав, а калорийная домашняя сметана и соленый сыр мастерят кушанье насыщенным и острым.

    Нужные ингредиенты:

    • стручковая фасоль – 450 г
    • консервированные шампиньоны – 450 г
    • курица – ? кг
    • сладостный лук – 1 шт
    • жесткий острый сыр – 250 г
    • домашняя жирная сметана – 300 мл
    • соль

    Пошаговая аннотация

    1. Бодрую фасоль проварить в кипящей слегка подсоленной воде в движение 5-6 минут. Вынуть куски стручков шумовкой и охладить.
    2. Вареную курицу (предпочтительнее филе) порвать на волокна или порезать незначимыми высокими полосочками.
    3. Сыр натереть на большущей терке.
    4. С шампиньонов слить жидкость и порезать их соломкой, лук нашинковать полукольцами.
    5. Сложить все продукты в одну глубокую емкость, посолить по вкусу и заправить домашней сметаной.
    6. Поставить фасолевый салат на 30 минут в холодильник, позже подать к столу.

    Салат из курицы с фасолью и огурцами

    Сытный и питательный, но в то же период беглый салат можнож специализировать из вареного курицы, красноватой консервированной фасоли и новых огурцов. Для заправки отличнее использовать низкокалорийную сметану или обезжиренный несладкий йогурт. Ежели же охото придать берегу более неповторимый, светлый вкус, хватить легко заменить вареную курятину на копченую и незначительно прирастить число специй, входящих в состав.

    Нужные ингредиенты:

    • отварное куриное филе – 300 г
    • красная консервированная фасоль – 150 г
    • огурцы – 3 шт
    • белоснежный лук – 1 шт
    • петрушка – ? пучка
    • зеленоватый лук – ? пучка
    • сметана 15% - 250 мл
    • соль
    • специи

    Пошаговая аннотация

    1. Курицу порезать вдоль волокон короткими брусочками, а огурцы – кубиками.
    2. Петрушку вымыть и мелко нарубить.
    3. В глубокую емкость сложить мясо курицы, огурцы и зелень, добавить консервированную фасоль, измельченный зеленоватый лук и мелко нашинкованный белоснежный лук.
    4. Все собирающие перемешать, посолить и обильно полить нежирной сметаной.
    5. Выложить куриный салат в красивую посуду и поставить на 1 час в холодильник пропитаться.
    6. Перед подачей слегка присыпать сверху приправами и пряностями.

    Как подготовит красивый салат из спаржевой фасоли и курицы: видео-аннотация

    В этом ролике очень кропотливо и доступно рассказывается, как сделать в семейных соглашениях эстетично красивый и очень лакомый салат с курицей, с фасолью и сочным виноградом. Сиим блюдом можнож побаловать семью во период корпоративного воскресного обеда или повеселить друзей, заглянувших в гости по случаю какого-нибудь праздника или значимой даты.

    голосов: 0
    просмотров: 6, отзывов 0
    Обсуждение рецепта
    Добавить сообщение
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    © 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

    Наверх