» » Фаворитные рецепты салатов с консервированной фасолью

Фаворитные рецепты салатов с консервированной фасолью

Рецепт от , добавлен 04 май 2017 в рубрику «Салаты»

Способ приготовления

В бобовых держатся ценные минералы, витамины, углеводы, растительный белок и клетчатка. Это не совершенно лишь нужный, да и аппетитный продукт, из тот или другой можнож подготовить разнородные блюда как для праздника, так и на обыденность. В неотзывчивые закуски плотно добавляют и свежайшую, и консервированную фасоль. Крайняя адаптируется почаще, ведь ее вкусовые свойства и лучший показной вид – вне конкуренции.

Весенний салат с фасолью и курицей

Это легкое и бодрое блюдо понравится и взрослым, и детям, а подготовить его сможет даже далекий от кулинарии человек. Базисным ингредиентом приходит консервированная красная фасоль. Хватить будет итого одной банки. Также вам будет нужно 500 г вареной куриной грудки, маленький кусок твердого сыра, 2-3 помидора, листья зеленоватого салата и сухарики. В качестве заправки можнож употреблять майонез.
Это занимательно! Фасоль владеет очистительными и успокаивающими качествами. Настоящий продукт пространно адаптируется в народной медицине. Грызть мировоззрение, что держащиеся в нем вещества предотвращают образование зубного камня.
Мясо курицы и помидоры должно порезать маленькими кусками. Сыр необходимо натереть на большущей терке, а листья салата нашинковать. Все ингредиенты, включая фасолевые красноватые семена, необходимо соединить. Перед подачей на стол блюдо заправляют майонезом и посыпают сухариками.
Таковой обычной рецепт понадобится вам в преддверии праздников. Подготовить блюдо можнож накануне. Генеральное, не добавлять в него помидоры очень рано, по другому будет максимум излишней воды. Угощение раздобывается сытным, нарядным и необычным.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат из фасоли и крабовых палочек – одно из самых малокалорийных и доступных блюд. Подготовить его можнож итого за 5 минут. Вам будет нужно консервированные красноватые или белоснежные бобовые в своем соку, 2 вареных яичка и пачка крабовых палочек.

Рецепт максимально обычной. Хватить накрошить крабовые палочки, яичка и соединить все с консервами. Консистенция заправляют беглым соусом и посыпают бодрой зеленью. Экое лакомое блюдо можнож подавать даже на ужин, ведь в нем хранится максимум естественного белка.
Это занимательно! Энергетическая ценность красноватой фасоли – 93 ккал на 100 г. Но, овощ длинно переваривается организмом, что просит колоссальных издержек энергии. Потому разумное употребление предоставленного продукта в еду не испортит вашей фигуре.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Предлагаем вам неповторимый рецепт салата из консервированной белой фасоли и колбасы. Он станет великолепным украшением праздничного стола и понравится любителям мясной еды.
Для его приготовления необходимо накрошить маленькой соломкой колбасу, яичка и лук. Из банки с консервированным продуктом должно слить воду. Все ингредиенты необходимо перемешать и заправить беглым майонезом. По жажде можнож добавить соленый огурец, горошек или кукурузу.
Блюдо раздобывается очень красочным за счет смешения в нем эких продуктов, как белая фасоль, яичный желток и красная колбаса. При прибавленьи кукурузы и огурца его вкус немножко изменяется, что понравится гурманам, а также оно делается еще светлее и аппетитнее.

Питательный салат для овощеедов

К огорчению, есть очень всего ничего воссозданий и фото рецептов с консервированными зернами бобовых для тех, кто соблюдает пост или же никогда не употребляет продукты животного происхождения по тем или другим причинам. Мы предлагаем вашему энтузиазму эксклюзивный салатик из естественных ингредиентов. Он беспременно понравится постящимся и вегетарианцам.

Рецепт бережёт в для себя последующие этапы:
  1. Накрошите одну луковицу.
  2. Измельчите 100 г грецких орехов.
  3. Выдавите сок 3 зубцов чеснока.
  4. Слейте воду из банки с консервированной белой фасолью.
  5. Смутите все ингредиенты.
  6. Заправьте блюдо оливковым маслом.
Для декорации отлично настанет молодая петрушка. При жажде репчатый лук можнож заменить на зеленоватый. Получится очень аппетитно, полезно и в особенности. Поглядите на фото готового угощения. Оно даже не нуждается в доп украшениях.
голосов: 0
просмотров: 56, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх