» » Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

Рецепт от , добавлен 14 август 2017 в рубрику «Рецепты с фото»

Способ приготовления

Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

Выбирая разные ингредиенты, повара могут сделать сэндвич как простую закуску на скорую руку, так и особенным блюдом. Мы собрали 4 рецепта самых разных сэндвичей: от классических, которые можно взять с собой на работу, до авторских, которые не стыдно предложить и гостям.

 Клаб-сэндвич с индейкой 

Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков хлеба из муки грубого помола
  • Сливочное масло
  • 1 ст.л. клюквенного соуса
  • 150 гр. запеченной индейки, нарезать
  • 4 кусочка ветчины из индейки
  • 2 помидоры, нарезать ломтиками
  • 2 ст.л. майонез
  • Салатные листья

Способ приготовления:

  • На 8 ломтиков хлеба намазать сливочное масло. Выложить клюквенный соус и сверху положить мясо индейки.
  • Закрыть куском хлеба с маслом, поверх выложить ветчину из индейки, салатные листья и ломтики помидоров.
  • Приправить солью и молотым черным перцем и небольшим количество майонеза.
  • Закрыть сэндвич последним кусочком хлеба. Воткнуть в сэндвич шпажку и подавать.
  • Сэндвич по рецепту шеф-повара Жерома Биго 

    Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

    Ингредиенты:

    Для языка:

    • 1 говяжий язык
    • Сахар
    • Кумин
    • Соль
    • Палочка лакрицы
    • Паприка

    Для соуса:

    • 4 веточки эстрагона
    • 5 мл. пахты
    • 5 мл. сливок
    • 5 мл. меда
    • 1 красный лук
    • 1/3 чашки винного уксуса
    • 2/3 чашки сахара
    • 2/3 чашки воды
    • 1/3 чашки соли
    • Булочки — для подачи

    Способ приготовления:

  • В большую кастрюлю налить воду. Добавить сахар и соль, довести воду до кипения. Когда сахар и соль растворятся, добавить специи и дать рассолу остыть. Выложить в кастрюлю язык. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 48 часов.
  • Спустя положенное время достать язык обсушить и положить в коптильню на 2 часа. Копченый язык выложить в бульон с луком, луком-пореем и морковью и оставить его кипеть на медленном огне 4-5 часов.
  • Дать языку остыть в бульоне. Очистите его, чтобы получить красивый кусок мяса. Достать и нарезать.
  • Смешать эстрагон с небольшим количеством воды и пропустить через мелкое сито. Сок эстрагона смешать с 1 столовой ложкой сливок, 1 столовой ложкой пахты и 1 столовой ложкой меда. Взбить соус. 
  • Разрезать луковицу на тонкие полоски. Выложить их в кипящую воду на 30 секунд и охладить их в холодной воде. Поместить их в смесь уксуса, воды, сахара и соли. Держать лук в маринаде минимум 3 часа. 
  • Булочки разрезать вдоль пополам. Обжарить их по несколько секунд на гриле. На хлеб выложить ложку соуса, добавить 4 ломтика языка, ложку икры и несколько кусочков лука.
  • Сэндвич с рваной свининой 

    Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

    Ингредиенты: 

    Для свинины:

    • Свиное плечо весом 1,2 кг.
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 4 ст.л. горчицы
    • 1 ч.л. порошка чили
    • 1 ст.л. вустреширского соуса

    …………………………….

    • 1 красный лук, нарезать
    • 1/4 часть капусты, измельчить
    • 2 моркови, натереть
    • 4 лука-шалот, нарезать
    • Сок 1-го лимона
    • Булочки
    • Сливочное масло

    Приготовление:

  • Нагреть духовку до 170 °С. На свинине сделать неглубокие надрезы в виде сетки. Смешать масло, горчицу, чили порошок и вустерширский соус, приправить солью и перцем и натереть маринадом свинину.
  • Положить в форму для выпечки, накрыть фольгой и запекать в духовке 3 часа или пока мясо не будет очень нежным.
  • Дать мясу немного остыть, а затем вилками разорвать его на кусочки. Смешать лук, капусту, морковь, лук-шалот и лимонный сок.
  • Булочку разрезать пополам. Намазать нижнюю часть булочки маслом, выложить свинину, овощи и накрыть сэндвич второй половинкой булочки.
  • Мини-сэндвич по рецепту шеф-повара Эрнста Кнама 

    Рецепты 4-х лучших сэндвичей на любой вкус

    Ингредиенты:

    • 2 ломтика белого хлеба
    • 120 гр. копченого лосося
    • 100 гр. свежего нарезанного манго
    • 50 гр. сыра филадельфия
    • 100 гр. шоколада,в котором процент какао-бобов не ниже 70 
    • Порошок васаби — по вкусу
    • Морская соль Maldon — по вкусу
    • Руккола — по вкусу
    • Черный перец

    Способ приготовления:

  • Растопить шоколад на водяной бане на слабом огне, доведя его до температуры около 31 °С. Ложкой распределить его на листе вощеной бумаги слоем в 2 мм и остудить.
  • Разрезать шоколад на прямоугольники. 
  • Развести васаби в небольшом количестве воды, добавить сыр филадельфия и хорошо перемешать.
  • Собрать сэндвич следующим образом: белый хлеб, васаби с сыром филадельфия, копченый лосось, васаби с сыром филадельфия, шоколад, руккола, манго, васаби с сыром филадельфия, копченый лосось, перец по вкусу, васаби с сыром филадельфия, слой шоколада, руккола, нарезанный манго, васаби с сыром филадельфия и белый хлеб.
  • голосов:
    просмотров: 0, отзывов 0
    Обсуждение рецепта
    Добавить сообщение
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    © 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

    Наверх