» » Коктейль "Маргарита" с ревенем

Коктейль "Маргарита" с ревенем

Рецепт от , добавлен 05 июнь 2017 в рубрику «Напитки»

Способ приготовления

Сочиняющие:
  • воды — 1 Чашка (сироп)
  • сахара — 1 Чашка (сироп)
  • стебля ревеня — 4 Штуки (сироп)
  • апельсина, сок — 2 Штуки (коктейль)
  • лайм, сок — 1 Штука (коктейль)
  • текилы — 120 Миллилитров (коктейль)
  • Куантро — 120 Миллилитров (коктейль)
  • содовой — 120 Миллилитров (коктейль)
  • сиропа из ревеня — 120 Миллилитров (коктейль) сантим.. рецепт басистее)
Аннотации

1. Специализировать сладостный сироп с ревенем. Для этого перемешать воду, сахар и нарезанный на куски ревень в незначимый кастрюле. Довести до кипения и варить 10 минут, пока сахар не растворится, а консистенция не окрасится в розовый цвет. 2. Сшибить кастрюлю с огня и остудить. Процедить консистенция сквозь маленькое сито, протирая ревень резиновым шпателем и освобождая жидкость. 3. Благодаря чему рецепту у вас получится 1 чашечка сиропа. Для коктейля вам будет нужно только лишь 120 мл. 4. Перемешать выжатый апельсиновый сок и сок лайма, текилу, Куантро, содовую и сироп из ревеня. 5. Перемешать в шейкере в процесс 10 секунд, а позже разлить по бокалам. Украсить бокалы ломтиками лайма при жажде.

Численность порций: 1-2

голосов: 0
просмотров: 46, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх