» » Рагу из морской рыбы

Рагу из морской рыбы

Рецепт от , добавлен 04 февраль 2018 в рубрику «Морепродукты»

Способ приготовления

Рагу из морской рыбы



Рагу из морской рыбы

Ингредиенты:
Филе рыбы – 500г (непринципиально какая морская рыба)
Картошка – 3-4 средние картофелины
Лук репчатый – 1 средняя головка
Перец сладостный - 1 шт. (желанно – красноватый, для красоты)
Помидоры – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика (можнож главным образом или младше – по вкусу)
Вода – 1 стакан (вместо воды можнож употреблять овощной бульон из кубика)
Пытка – 2-3 столовые ложки
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень – укроп, петрушка – по вкусу.
P.S. В зимний период, иногда полный сил помидоры и перцы очень дорогие, можнож заменить их заморозками.

Метод приготовления:
Это – азбучное блюдо, но мне оно очень нравится. Оно – истиннее, аппетитное, жизнерадостное и благовидное. Иногда я его готовлю, то мне будто, что за окном не серенький столичный денек, а – колоритное солнце, высокое небо и голубое море.
Готовим овощи.
1. Вычищаем, моем картошечку и лучок. Моем перчик, вынимаем семена, опять промываем.
2. Нарезаем овощи маленькими кубиками.
3. В сковородке с высокими бортиками разогреваем растительное масло.
4. В горячее масло кладем спец овощи.
5. Заливаем овощи 1 стаканом воды или овощного бульона из кубика. Ежели употребляем бульон из кубика, то солить не надо. Закрываем сковородку крышкой и гасим овощи минут 15.
Пока овощи тушатся, готовим рыбку.
1.Рыбку нарезаем на незначимые, комфортные для поедания, куски. Солим, перчим по вкусу.
2.Насыпаем в тарелочку пытку. Обваливаем в пытке рыбные куски.
3.Разогреваем в сковородке растительное масло.
4.В горячем масле обжариваем рыбу до готовности.
5.Румяненькую рыбку перекладываем в сковороду с овощами. Убавляем огонь, гасим на малюсеньком-малюсеньком огне.
Заключительный штрих.
1.Вычищаем чеснок, меленько его рубим.
2.Моем, обсушиваем зелень, тот или иной тоже меленько нарезаем.
3.Чеснок и зелень кладем в сковородку, в тот или иной жарилась рыба. Быстренько обжариваем на оставшемся масле.
4.Помидоры моем, нарезаем маленькими кусками. (Желающие предварительно могут обдать помидоры кипятком и сбить шкурку).
5. Помидоры кладем в сковородку с рыбой и овощами. Добавляем чеснок с зеленью. Приносим берегу минутку «попыхтеть». Все! Готово!
Раскладываем по тарелкам. Глодаем - и довольствуемся жизни!
Приятного аппетита!

Фото:


Рагу из морской рыбы





Рагу из морской рыбы





Рагу из морской рыбы





Рагу из морской рыбы





Приятного аппетита!

голосов: 0
просмотров: 161, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх