» » Рыба по-праздничному

Рыба по-праздничному

Рецепт от , добавлен 11 январь 2018 в рубрику «Морепродукты»

Способ приготовления

Рыба по-праздничному



Рыба по-праздничному.

Ингредиенты:
Осётр у меня 1700г
Филе красноватой рыбы 500г (бочок с кожей)
Лимон
Специи для рыбы или близкие возлюбленные (у меня лимонный перец)

Метод приготовления:
Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать приправами.
То же самое сделать с филе красноватой рыбы и вложить его в осетра кожей наружу.
Разрез зашиваем грозными нитками.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Тушку осетра смазываем растительным маслом и отправляем на 1 час в духовку при 175°.
Остудить, удалить нитки и украсить по вожделению.

Фото:


Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Рыба по-праздничному





Приятного аппетита!

голосов: 0
просмотров: 1, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх