» » Пирог с куриными потрошками

Пирог с куриными потрошками

Рецепт от , добавлен 15 декабрь 2017 в рубрику «Десерты»

Способ приготовления

Собирающие:
  • мука — 500 Грамм (для теста)
  • бездушные дрожжи — 7 Грамм (для теста)
  • сахар — 1 Чайная ложка (для теста)
  • молоко — 500 Миллилитров (для теста)
  • желток — 1 Штука (для теста)
  • яйцо — 1 Штука (для теста)
  • сливочное масло — 3 Ст. ложки (для теста)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • пучок зелёного лука  — 1 Штука (для внутренности)
  • куриные потрошки — 500 Грамм (сердечко и печень, для внутренности)
  • яйца — 3 Штуки (для внутренности)
  • растительное масло — 2,5 Ст. ложки (для внутренности)
Аннотации

Подготовить опару. Пытку просеять. Половину пытки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое площадь на 40 60 мин. Сливочное масло растопить и смутить с молоком. Иногда опара возрастет в два раза, вбить в нее желток и яичко, добавить сахар и соль, влить теплое молоко и скрупулезно размешать. Всыпать остальную пытку, перемещать, выложить тесто на присыпанный пыткой стол и отлично вымесить. Отдавать его в кастрюлю. накрыть и поставить в теплое площадь на 1.5-2 ч. пока тесто вновь не поднимется. В это период подготовить начинку. Зеленоватый лук помыть и измельчить. В сковороде разогреть 0.5 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 2-3 мин., переложить в миску. Куриные потрошки очистить от жира и диафрагм, скрупулезно помыть и порезать кусками. В сковороде подогреть 1,5 ст. л. масла, положить потрошки и обжарить. 10 мин. Посолить и поперчить. 2 яичка сварить вкрутую, очистить и порезать мелкими ломтиками. Большую форму для хлеба смазать оставшимся маслом Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольный пласт и простелить им форму так. чтоб с 4 государств свешивались закраины Положить потрошки, сверху равномерно распланировать лук, позже - дольки яиц. Разогреть духовку до 180 °С Закрыть начинку кромками теста. Пустить пирогу расстояться 30 мин. в теплом площади, позже смазать слегка взбитым яичком. Сделать в центру пирога отверстие. Выпекать 45-50 мин.

Численность порций: 6

голосов: 0
просмотров: 69, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх