» » Заварной крем

Заварной крем

Рецепт от , добавлен 04 март 2017 в рубрику «Десерты»

Способ приготовления

Английский крем Эта нежнейшая субстанция носит заглавие Crme Anglaise, ещё её давать имя Английский крем, но большая количество из нас с юношества знает не совершенно только лишь заглавие, да и непереносимо ласковый, лёгкий и воздушный вкус заварного крема. Искренне его мы и будем готовить. Заварной крем абсолютно смешивается с заварным и слоёным тестом, а ежели его заморозить, то можнож завоевать самое истиннее мороженое. Без этого крема легко непереносимо представить экий возлюбленный практически всеми торт как «Наполеон», ну и нежнейшие воздушные эклеры с экий внутренностями легко великолепны. К большому раскаянию, брать кондитерское изделие с высококачественным заварным кремом настоящее очень проблематично. Но практически все и не додумываются, что готовить этот поистине королевский десерт не так тягостно, как как будто на 1-ый взгляд. Генеральное, что необходимо придерживаться, так это неизменного верховодила – употреблять только лишь самые свежайшие продукты самого высокого свойства. Ежели в точности придерживаться рецептуры, то досадных подвохов ждать не быть достойным. Итак, отставляем в сторонку все сомнения и готовим вкусный, ласковый и воздушный заварной крем, тот или другой абсолютно наступит к самым различным десертам и домашней выпечке.

Компоненты:
  • Молоко 1000 мл
  • Яичка куриные 2 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Масло сливочное 200 г
  • Пытка пшеничная 3 ст. л.
Аннотации
  • Шаг 1 Для приготовления заварного крема понадобится 1 литр молока, яичка, сахар, размягчённое сливочное масло и пытка.
  • Шаг 2 Соединить 2 яичка, 1 стакан сахара и 3 ст.л. пытки.
  • Шаг 3 Превосходно всё растереть в однородную массу.
  • Шаг 4 Далее равномерно вводим молоко, практически по 1-2 столовой ложке и превосходно вымешиваем, чтоб не было комков. Соответственна получиться однородная масса.
  • Шаг 5 Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения. Как молочная масса закипит, немедля снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
  • Шаг 6 Разминаем сливочное масло (главно чтоб оно было превосходно размягчённым) и добавляем молочную массу по 1 столовой ложке.
  • Шаг 7 Далее очень интенсивно мешаем, чтоб не было комков, и молоко с маслом превосходно соединились.
  • Шаг 8 Равномерно вводим всё заваренное молоко и превосходно мешаем. Готовый крем можнож употреблять как для торта «Наполеон», так и для вторых десертов.

голосов: 0
просмотров: 77, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх