» » Испанское печенье Чуррос

Испанское печенье Чуррос

Рецепт от , добавлен 19 январь 2018 в рубрику «Десерты»

Способ приготовления





Совет: Десерт



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Другое



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Испанцы предпочитают мастерить чуррос в виде многоконечной звезды (в разделении) и обычно подают на завтрак с горячим шоколадом или теплым вареньем. Очень аппетитно и калорийно, для тех кто не побаивается за близкую фигуру :)

Ингредиенты:



  • сливочное масло
50 г
  • пытка
65 г
  • вода
150 мл
  • взбитые яичка
2 шт.
  • масло для фритюра
самое большее
  • сладостная пудра
по вкусу
  • горячий шоколад или жидкое варенье
1 чашечка



Приготовление:



Растопить сливочное масло в сковороде, добавить воду, довести до кипения. Добавить пытку и сшибить с огня.

Испанское печенье Чуррос


Сбивать консистенция до однородности, и пока тесто не начнет отступать от стен. Пустить остыть.

Испанское печенье Чуррос


Добавить яичка, равномерно, взбивая, пока тесто не станет блистающим. Переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды (но можнож предпочесть и иную). Наполнить глубокую сковороду маслом и подогреть до 180 градусов. Выдавливать по 2-3 завитка в горячее масло, срезая тесто с насадки мешка острым и влажным ножиком.

Испанское печенье Чуррос


Обжаривать 2 минутки с каждой страны до приобретения золотистого цвета. Достать и аккуратненько обсушить на картонном полотенце.

Испанское печенье Чуррос


Посыпать сладкой пудрой и подавать с горячим шоколадом (у меня подогретое сливовое варенье).

Испанское печенье Чуррос



Приготовление:



Растопить сливочное масло в сковороде, добавить воду, довести до кипения. Добавить пытку и сшибить с огня.

Испанское печенье Чуррос


Сбивать консистенция до однородности, и пока тесто не начнет отступать от стен. Пустить остыть.

Испанское печенье Чуррос


Добавить яичка, равномерно, взбивая, пока тесто не станет блистающим. Переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды (но можнож предпочесть и иную). Наполнить глубокую сковороду маслом и подогреть до 180 градусов. Выдавливать по 2-3 завитка в горячее масло, срезая тесто с насадки мешка острым и влажным ножиком.

Испанское печенье Чуррос


Обжаривать 2 минутки с каждой страны до приобретения золотистого цвета. Достать и аккуратненько обсушить на картонном полотенце.

Испанское печенье Чуррос


Посыпать сладкой пудрой и подавать с горячим шоколадом (у меня подогретое сливовое варенье).

Испанское печенье Чуррос



голосов: 0
просмотров: 152, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх