» » Постные блины с десертной внутренностями

Постные блины с десертной внутренностями

Рецепт от , добавлен 15 август 2017 в рубрику «Десерты»

Способ приготовления





Совет: Десерт



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Другое



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Это то, что необходимо во пора поста!

Ингредиенты:



  • Пытка
1,5 стак.
  • Вода
2 стакана
  • Масло растительное
50 г
  • Сахар
1 ст.л.
  • Соль
по вкусу
  • Сода
0,5 ч.л.
  • Для внутренности: Курага
100 г
  • Чернослив
100 г
  • Орехи грецкие
70 г
  • Свекла
1 шт.
  • Мед
2 ст.л.



Приготовление:



Начинаем с блинов. Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную пытку и кропотливо размешать, чтоб не водилось комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Отлично размешать. Обжарить с 2-ух государств на горячей сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.
Постные блины с десертной внутренностью

Отвариваем свеклу, заливаем горячей водой чернослив и курагу,измельчаем грецкие орехи
Постные блины с десертной внутренностью

В блендер кладем курагу,чернослив,свеклу, орехи,мед и измельчаем до однородной массы.
Постные блины с десертной внутренностью

Блины смазываем завоеванной внутренностью, сворачиваем их рулетиками,заворачиваем в пищевую диафрагму и остужаем в процессе 30 минут.
Постные блины с десертной внутренностью

Приятного аппетита!
Постные блины с десертной внутренностью



Приготовление:



Начинаем с блинов. Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную пытку и кропотливо размешать, чтоб не водилось комков, пока не получится однородное тесто. добавить соду и влить в тесто масло. Отлично размешать. Обжарить с 2-ух государств на горячей сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.
Постные блины с десертной внутренностью

Отвариваем свеклу, заливаем горячей водой чернослив и курагу,измельчаем грецкие орехи
Постные блины с десертной внутренностью

В блендер кладем курагу,чернослив,свеклу, орехи,мед и измельчаем до однородной массы.
Постные блины с десертной внутренностью

Блины смазываем завоеванной внутренностью, сворачиваем их рулетиками,заворачиваем в пищевую диафрагму и остужаем в процессе 30 минут.
Постные блины с десертной внутренностью

Приятного аппетита!
Постные блины с десертной внутренностью



голосов: 0
просмотров: 52, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх