» » Суфле меренговое

Суфле меренговое

Рецепт от , добавлен 06 январь 2018 в рубрику «Десерты»

Способ приготовления





Направление: Десерт



Генеральной ингредиент: Другое



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Ежели вам необходимо молниеносно специализировать нежнейший десерт, не уступающий по вкусу птичьему молоку, вам - сюда, где я дозволила для себя мало перекроить и оформить по свойскому вкусу рецепт Себастьена Серво.

Ингредиенты:



  • Яичный белок
1 шт.
  • Сахар
30 г
  • Шоколад
20 г
  • Лимонный сок
немножко капель



Приготовление:



Суфле меренговое

Шоколад нарубить ножиком - без фанатизма, не в порошок, да и не очень много.
Суфле меренговое

Белок взбиваем, равномерно всыпая сахар и добавив лимонный сок, до жестких пиков.
Суфле меренговое

Шоколад всыпаем и аккуратно подмешиваем во взбитый белок.
Суфле меренговое

Раскладываем консистенция по формочкам
Суфле меренговое

и отправляем в микроволновку. А сейчас самое генеральное. Этот десерт приготовляется считанные секунды! Немножко излишних секунд - и ваше воздушное суфле перевоплотится в яичницу из белка! Оттого главно учесть такие причины, как мощность микроволновки и глубину форм. К примеру, для моих незначимых формочек на мощности 900W суфле приготовляется итого 15 секунд! Позже окончания готовки суфле слегка множится в масштабе
Суфле меренговое

Подавать его можнож с хоть каким соусом, кремом, вареньем. У меня - малиновый сироп. Беря во внимание вид моих формочек, соорудила из суфле, употребляя тыквенные семена, спагетти и кондитерскую посыпку, забавных мышат. А вот второй вариант суфле - облитого шоколадом и в других формах
Суфле меренговое



Приготовление:



Суфле меренговое

Шоколад нарубить ножиком - без фанатизма, не в порошок, да и не очень много.
Суфле меренговое

Белок взбиваем, равномерно всыпая сахар и добавив лимонный сок, до жестких пиков.
Суфле меренговое

Шоколад всыпаем и аккуратно подмешиваем во взбитый белок.
Суфле меренговое

Раскладываем консистенция по формочкам
Суфле меренговое

и отправляем в микроволновку. А сейчас самое генеральное. Этот десерт приготовляется считанные секунды! Немножко излишних секунд - и ваше воздушное суфле перевоплотится в яичницу из белка! Оттого главно учесть такие причины, как мощность микроволновки и глубину форм. К примеру, для моих незначимых формочек на мощности 900W суфле приготовляется итого 15 секунд! Позже окончания готовки суфле слегка множится в масштабе
Суфле меренговое

Подавать его можнож с хоть каким соусом, кремом, вареньем. У меня - малиновый сироп. Беря во внимание вид моих формочек, соорудила из суфле, употребляя тыквенные семена, спагетти и кондитерскую посыпку, забавных мышат. А вот второй вариант суфле - облитого шоколадом и в других формах
Суфле меренговое



голосов: 0
просмотров: 7, отзывов 0
Обсуждение рецепта
Добавить сообщение
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?

© 2017 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Наверх